美赞臣蓝臻是一款能增强抵抗力的配方奶粉吗?

推荐回答
a贝贝123456
美赞臣蓝臻是一款能增强抵抗力的配方奶粉。我给宝贝吃的美赞臣蓝臻奶粉,它包含丰富的乳铁蛋白,能够增强宝宝抵抗力,我身边也有很多宝妈都说宝宝喝蓝臻奶粉后抵抗力很好呢。
其他回答
小糊涂仙1234
蓝臻奶粉 每100克奶粉含量大于300mg,这是母乳中的核心免疫蛋白,能让宝贝建立自身强大的防御力,让宝宝抵抗力强大,让宝宝不上火不便秘哟,奶粉中还保留MFGM乳脂球膜,与DHA天生搭档,强强联手,成就机灵大脑!为让宝宝抵抗 力好,聪明灵活,我为我们家宝宝准备的是蓝臻奶粉哟,也推荐给姐妹们给宝宝喝哟!
落叶海棠依旧
是的,美赞臣篮臻奶粉确实挺不错的,营养丰富均衡,接近母乳,而且里面含有20倍乳铁蛋白含量,帮助宝宝增强抵抗力,延续天生保护力!让宝宝少生病更健康!让宝宝更健康成长
树友u32292169
我家宝宝抵抗力一直很好。自从断奶后喝的美赞臣蓝臻奶粉,挺不错的,它的乳铁蛋白含量确实高,是普通的20倍,比较贴近母乳标准,,乳铁蛋白作为母乳中的核心免疫蛋白。能够激发宝宝自身免疫系统,帮助宝宝增强抵抗力减少生病,所以我觉得美赞臣蓝臻是不错的选择