孩子老是感冒是不是抵抗力差低蓝臻能提高抵抗力吗?蓝臻能提高抵抗力吗?一个月几乎感冒一次。

推荐回答
哼唧妞麻麻
其他回答
树友u40843053
我家老大最先吃美赞臣普通奶粉。没觉得有什么不好,但是老二出生家里条件也好了,那会蓝刚上市,抱着试试看买的蓝,那会老二刚2个月,偶尔吃普通美赞臣奶粉。要说这奶粉好呢,一段是最好的,也是最贵的,不含蔗糖。我家一段没记错吃了1年多,一年近3万块这样子。吃到快3岁换的普通美赞臣。吃普通的以后没多久就便秘,而且是经常便秘。牙齿半年不到蛀了5个。~所以奶粉这东西,钱花到位了,还是比同品牌普通好太多。蓝1.2段都不错,3段不建议了……吃蓝总觉得老二比老大聪明太多……11个月自己走路,学什么都很快……不知道是不是心理作用。奶粉多少有广告嫌疑,不过确实吃了不错。2年吃了近5万的奶粉……现在宝宝4岁还在吃普通美赞臣,我也买美素奶粉了,清淡点,美赞臣蓝和普通3段都不建议了,太甜了。吃到3段要给他换吃不甜,糖少的奶粉了。不然牙齿不好……
落叶海棠依旧
可以啊,美赞臣篮臻奶粉确实挺不错的,我家给宝宝喝的也是这款奶粉,营养丰富均衡好吸收,而且里面含有20倍乳铁蛋白含量,帮助宝宝增强抵抗力,延续天生保护力!让宝宝少生病更健康!让宝宝更健康成长。
leleguaiguaiba
给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,抵抗力是会提升的,蓝臻中的乳铁蛋白含量高,每100g奶粉中就含有330mg的乳铁蛋白,20倍乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,能够提高宝宝抵抗力