美赞臣蓝臻奶粉是大品牌值得信赖的奶粉吗?想断奶后给宝宝吃,不知是否合适?

推荐回答
树友u37022967
美赞臣蓝臻奶粉是大品牌值得信赖的奶粉啊,含有MFGM乳脂球膜、DHA和乳铁蛋白的初源营养组合,满足宝宝天生三大需求,天生脑力、天生消化力、天生保护力,其中达到母乳水平含量的乳铁蛋白有助于提高宝宝免疫力,让宝宝健康成长。
其他回答
哼唧妞麻麻
当然,美赞臣蓝臻奶粉是荷兰进口的国际大品牌,值得信赖的奶粉,我家宝宝断奶后一直在喝。断奶后给宝宝吃蓝臻奶粉最适合了,它含有母乳水平的20倍乳铁蛋白,能够帮助宝宝增强抵抗力,延续母乳的保护力,让宝宝健康成长,顺利断奶。
落叶海棠依旧
美赞臣篮臻奶粉确实挺不错的,营养丰富均衡好吸收,而且接近母乳,孩子也爱喝,里面含有20倍乳铁蛋白含量,帮助宝宝增强抵抗力,延续天生保护力!让宝宝少生病更健康!让宝宝更顺利断奶。
灬萌萌哒嘛嘛灬
口味和营养成分与母乳接近的奶粉更适合断奶的宝宝,断奶以后就怕宝宝不喜欢喝奶粉,影响身体成长发育,还特别担心宝宝爱生病,喝乳铁蛋白含量接近