美赞臣蓝臻的乳铁蛋白易溶解吗?我的宝宝断奶了,入冬天就容易感冒能喝吗?

推荐回答
a贝贝123456
可以喝的,好溶解,我家宝宝也吃美赞臣蓝臻奶粉,孩子的抵抗力倍棒,它当中20倍乳铁蛋白与MFGM乳脂球膜“搭档”,能够进一步帮助宝宝构建自身防御系统,激发宝宝天生抵抗力,可以减少疾病几率,非常适合断奶后宝宝喝。
其他回答
小糊涂仙1234
美赞臣蓝臻奶粉是高端品牌,有20倍乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜,可以帮助宝宝建立自身抵抗力系统,搭配DHA还有助宝宝脑部健康发育,使宝宝思维敏捷。
落叶海棠依旧
是的,美赞臣篮臻奶粉营养丰富全面,而且很好吸收,里面含有20倍乳铁蛋白含量,帮助宝宝增强抵抗力,延续天生保护力!让宝宝少生病更健康!帮助宝宝更好过冬。
leleguaiguaiba
我推荐美赞臣蓝臻奶粉,添加了母乳水平的20倍乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病之外,还添加了MFGM乳脂球膜和DHA来促进宝宝大脑发育,双重营养,呵护宝宝健康成长