喝美赞臣蓝臻奶粉宝宝能少生病?为什么?

最佳回答
其他回答
落叶海棠依旧
是的,美赞臣篮臻奶粉确实挺不错的,营养丰富均衡好吸收,而且容易消化,接近母乳,孩子也爱喝,而且里面含有20倍乳铁蛋白含量,帮助宝宝增强抵抗力,延续天生保护力!让宝宝少生病更健康!
树友u32292169
洞悉婴幼儿天生营养需求的美赞臣蓝臻奶粉和母乳一样,呵护宝宝健康成长,它独创初源营养组合,贴合宝宝天生需求,20倍乳铁蛋白含量达到母乳标准,进一步帮助宝宝在成长过程中,激发自身免疫系统,提高抵抗力减少生病
a贝贝123456
我家宝宝吃美赞臣蓝臻奶粉,孩子的抵抗力确实倍棒,它当中20倍乳铁蛋白与MFGM乳脂球膜“搭档”,能够进一步帮助宝宝构建自身防御系统,激发宝宝天生抵抗力,可以减少疾病几率。