美赞臣蓝臻奶粉的可以帮助增强宝宝抵抗力,同时帮助肠胃消化吸收吗?冬天气温忽高忽低,宝宝抵抗力差的容易

推荐回答
哼唧妞麻麻
可以做到的宝妈,美赞臣蓝臻奶粉不仅含有20倍乳铁蛋白,能够帮助宝宝增强抵抗力,还有独特益生元帮助宝宝消化吸收,呵护肠道健康,让宝宝体质好肠胃好,健康过冬。
其他回答
小糊涂仙1234
美赞臣蓝臻奶粉,它能够帮助宝宝更加的健康,促进他的身体快速的发育,每一百克的奶粉中就有330毫克的乳铁蛋白,可以说是非常珍贵的,20倍的乳铁蛋白,呵护宝宝更加健康,比普通奶粉营养价值更加高。
落叶海棠依旧
是的,美赞臣篮臻奶粉营养丰富均衡好吸收,接近母乳,孩子也爱喝,而且里面含有20倍乳铁蛋白含量,帮助宝宝增强抵抗力,延续天生保护力!让宝宝少生病更健康!
树友u32292169
是的,美赞臣蓝臻奶粉独创初源营养组合,其中乳铁蛋白含量达到母乳营养水平,比普通奶粉高出20倍。可以帮助宝宝很好的提高抵抗力减少生病,同时添加了益生元组合,有利促进宝宝稚嫩肠胃健康,好吸收易消化不上火不便秘