美赞臣蓝臻富含乳铁蛋白可以帮助宝宝增强抵抗力吗?

最佳回答
其他回答
树友u61765807
可以的,美赞臣蓝臻奶粉,含有MFGM乳脂球膜,DHA和乳铁蛋白的初源营养组合,满足宝宝天生需求,天生脑力,天生消化力,其中乳铁蛋白含量达到母乳水平,是普通奶粉20倍,帮助宝宝建立强大的抵抗力系统,抵御病菌的入侵,少生病。
落叶海棠依旧
是的,美赞臣篮臻奶粉营养丰富均衡好吸收,接近母乳,容易消化,孩子喝了不易上火便秘,里面含有20倍乳铁蛋白含量,帮助宝宝增强抵抗力,延续天生保护力!让宝宝少生病更健康!
树友u32292169
是的,美赞臣蓝臻奶粉是一款高品质配方奶粉,含有初源营养组合,其中20倍的乳铁蛋白含量达到母乳营养水平,能够满足宝宝天生营养需求,激发自身免疫系统,增强抵抗力减少生病