各位宝妈有没有因为家婆不想生二胎的?我因为这个还在犹豫,不知道要不要生二胎

推荐回答
树友u19318135
我就是这样,坐月子婆婆从没报过孩子都是自己抱,每顿饭就炒一个青菜,还没我平时自己在家吃的好,落下一身月子病,现在还不愿给看孩子,再生二胎还是自己受罪,还要在孩子身上耗三年,有个这样的婆婆真的不敢在生二胎了
树友u14037118: 我也是月子没坐好,婆婆不愿意帮忙还要跟我们住一起,我刚满月就煎个鸡蛋给我吃,也不帮忙看孩子
其他回答
树友vfw2w8jh
有的,也不是婆婆不好,就是感觉不理解,不想再有一次这样了,生的时候还好,疼一会就过去了,坐月子真的来难熬,感觉用着人家了,感觉不好