怀孕期间老公出轨两次,质问他,他一副无所谓的态度,就是不想和我说,再吵他就夜不归宿。还有一个月预产期,再次发现他又出轨了。我该怎么办,不想吵架,我们处于冷战状态

推荐回答
l小可心2
这样的老公,很无语。自己照顾好自己和宝宝吧!毕竟宝宝还有一个月就要出生了,妈妈要学会爱自己,为了宝宝也要坚强,可以补充些迪巧维D钙咀嚼片,满足你们两个的营养需求。
其他回答
失意5190
这样的男人也是不够负责任的,出轨了还不认错,我觉得他也不会改的,又再一再二还会有再三再四的
树友yrjig85t5n
因为你轻易原谅了第一次 所以就有了第二次
精致的护草使者BKI
生完孩子,做好月子,拿着存款带着孩子离婚