宝宝快六个月了,一直混合喂养,现在突然不吃奶粉了,死活不肯吃,母乳也不够,正在长身体,真的好愁啊

推荐回答
树友u59753570
其他回答
树友aajglbllch
我家宝宝之前跟你们情况一样,换了奶瓶也不吃,没办法最后拿勺子喂!好像每个混合喂养的宝宝都会有这个阶段,一个月以后就好了
两宝的元宝
我还以为只有我家的这样。哎……我还以为他突然不喜欢这个口味的奶粉了。奶不多,吸的时间也不多,以前一有奶嘴会狂吸,现在都要各种哄了。愁……
喵喵412412
我的宝宝两个月零10天 这几天突然不吃我奶粉了 母乳又吃不饱 换了牌子牛奶还是不吃 愁死了