树友mqes3k2i

宝宝快三个月了,为什么感觉这几天越来越难带,白天睡四十分钟就醒,晚上睡前闹半天,睡的时间也比以前短,不是说三个月了会好带些吗,怎么感觉看不到希望啊。

推荐回答
我亲爱的宝贝小花
小朋友就是这样,一段一段的,这几天不好带,过几天说不定就好了,宝妈别担心,我儿子也是这样,有时候早早睡还一觉到天亮,有两次还搞通宵,到凌晨5.多才睡,但现在越来越大,就越来越规律了。所以宝妈放心哦。
其他回答
树友og2ryitd
我家的也是,白天睡一次就几分钟,把人累哭。
树友u41619373
每个孩子情况都不一样吧,我闺女就老睡觉。醒了能自己玩,闹就是因为困了要吃奶睡觉。我一直奶睡她。月子里就好带。刚出生前三天不好带。也有可能是他爸带的老哭,所以我觉得前三天不好带。我家娃不抱。不哄。他一般也不哭。每天揉揉肚子,做做健身操,排气操。很乖的。因为奶睡。也不知道抱着哄睡。
树友u51798729
胀气吧。我家以前每到晚上就哭 不睡觉 要抱着走来走去 睡着了放下来就醒 夜里有时候还会闹 哎 去买益生菌之类的 吃吃