#断奶后抵抗力下降怎么办#怎么挑选适合宝宝肠胃的益生菌?合生元益生菌保护肠道健康的水平怎么样?

推荐回答
花絮妈咪
其他回答
树友a57488285
#断奶抵抗力不断层秘诀#合生元益生菌,含有双歧杆菌和乳酸杆菌,含菌量高,耐高温耐胃酸,保护肠胃
小越越Bobby妈咪
#断奶抵抗力不断层秘诀#合生元奶粉采用鲜奶一次成粉技术,液态奶一次入料,全程48小时灌装完成。相较于二次复溶和干混工艺,营养损失少,能更好地保存天然牛奶营养,而且粉体细腻均匀
1小2石3头
#断奶后抵抗力不断层秘诀#给宝宝选择合生元益生菌保护肠胃健康。给宝宝肠胃母乳般的保护,还能提高宝宝抵抗力。