#断奶后抵抗力下降怎么办#宝宝睡觉老出汗怎么回事

最佳回答
其他回答
平安小九月
宝宝睡觉老出汗,应该属于缺钙的表现,一般缺钙的宝宝都会出现夜里盗汗的情况,建议宝妈给宝宝适当的补充一些钙物质。小儿迪巧碳酸钙好吸收,易消化。不会给宝宝的味蕾造成负担,建议宝妈可以给宝宝试一下。
树友a57488285
#断奶抵抗力不断层秘诀#给宝宝选择合生元益生菌,采用进口优质菌株,可以增强宝宝体质,让宝宝少生病!
小越越Bobby妈咪
#断奶抵抗力不断层秘诀#合生元奶粉采用鲜奶一次成粉技术,液态奶一次入料,全程48小时灌装完成。相较于二次复溶和干混工艺,营养损失少,能更好地保存天然牛奶营养,而且粉体细腻均匀,更易溶解。