为什么很多人都说,想要让宝宝的抵抗力好就要给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉呢

推荐回答
树友u70325597
想要让宝宝的抵抗力好就要给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉是因为美赞臣蓝臻含有乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜,可以满足宝宝的营养所需 ,对宝宝的体质好的,所以一直给我家宝宝喝。乳铁蛋白可以帮助宝宝抵抗大肠杆菌等微生物,降低病毒引起的腹泻等常见疾病、
其他回答
挽风后的微凉
要想宝宝抵抗力好的话其实可以喝美赞臣蓝臻奶粉补充20倍乳铁蛋白来增强抵抗力!我家宝宝很少生病感冒就是因为断奶的时候喝的这款奶粉!每次换季的时候,都能够轻松应对各种条件从而让宝宝健康成长少生病的