冬季应该如何为孩子断奶?

推荐回答
树友u37380284
慢慢的,不要着急,随孩子的感觉,可以试试美赞臣篮臻奶粉,这款奶粉口感挺不错的,营养丰富好吸收,接近母乳。我家宝宝喝的就是这款奶粉,断奶挺不错的,营养全面,而且里面含有20倍乳铁蛋白含量,帮助宝宝增强抵抗力,延续天生保护力!让宝宝少生病更健康!
其他回答
树友u70325597
冬季断奶要选择乳铁蛋白奶粉来增强抵抗力,美赞臣蓝臻奶粉含有丰富的乳铁蛋白,每100g就有高于330mg的乳铁蛋白,是唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,20倍乳铁蛋白符合推荐含量,可以更好地提高宝宝内在保护力,增强宝宝体质,让宝宝不容易生病,它还含有给宝宝天生脑力的MFGM乳脂球膜和DHA,我家宝宝也喝呢,可以推荐给小区的宝宝们呢。