十月断奶后宝宝抵抗力下降,有没有可以提高宝宝的抵抗力的奶粉蓝臻可以不

推荐回答
哼唧妞麻麻
断奶后宝宝抵抗力下降,是因为乳铁蛋白摄入不足,给宝宝选择蓝臻奶粉就很好,它含有接近母乳水平的20倍乳铁蛋白,能够帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝顺利断奶,健康成长。
其他回答
挽风后的微凉
抵抗力的好坏与乳铁蛋白摄入量有着莫大的关系!美赞臣蓝臻就不错,含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,完全贴合宝宝天生需求标准!现在正值冬季,,细菌流感肆意,要想增强抵抗力,少生病,不仅平时要多吃一些优质蛋白的食物,蔬菜水果不能少,营养均衡摄入。而且还要多锻炼身体!口粮之选,喝蓝臻就不错,还拥有益生元组合,珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA,帮助宝宝激发天生消化力和天生脑力,让宝宝更加聪明,小脑袋瓜转的更快!我家宝宝断奶就喝的这款奶粉,轻松延续天生保护力。体质一直不错,延续母爱,妈妈选它,准没错!
树友u37380284
断奶,作为妈妈,我也深有感触!似乎这都是妈妈们的痛,因为每次面对宝宝断奶的时候,大部分的宝宝都会抵抗力下降生病感冒!当初我家宝宝断奶的时候,在平时的饮食上,我给他多吃一些优质蛋白的食物蔬菜水果,这些也保证营养的均衡摄入!多喝水,多锻炼身体,也是可以的,必要的清洁卫生,一定要注意好!口粮上,我经过了慎重选择,给他喝的蓝臻作为断奶期口粮,获得20倍乳铁蛋白,满足宝宝天生需求标准准!特有益生元组合帮助宝宝吸收和消化,珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA,强强联手搭档帮助宝宝建立一层天然免疫力屏障,从而让宝宝增强抵抗力的同时,也能够少生病!在蓝臻的保驾护航下,宝宝自然能够顺利度过断奶期