美赞臣蓝臻能否作为断奶后母乳的替代品?

推荐回答
小糊涂仙1234
普通奶粉里的乳铁蛋白含量几乎是0,美赞臣蓝臻中的乳铁蛋白,每升达600毫克,含量符合宝宝天生营养,美赞臣蓝臻更有优势,所以美赞臣蓝臻奶粉就能贴合宝宝的天性。
其他回答
落叶海棠依旧
是的,断奶以后,美赞臣篮臻奶粉确实是个不错的选择,我家宝宝喝的就是这款奶粉,里面含有20倍乳铁蛋白含量,帮助宝宝增强抵抗力,延续天生保护力!让宝宝少生病更健康!延续妈妈的爱
挽风后的微凉
没有任何的奶制品,能够替代母乳!但是可以代替母乳给宝宝37℃呵护!我家宝宝断奶的时候就是喝的美赞臣,蓝臻奶粉补充20倍乳铁蛋白来,增强抵抗力,从而满足宝宝的营养需求,让宝宝健康成长少生病