冬天宝宝提高抵抗力的方法有哪些?

推荐回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
其他回答
孤独的小狼孩
宝宝抵抗力差除了平时要多加锻炼。多补充蛋白质外,还需要补充足够的乳铁蛋白。推荐宝妈给宝宝喝荷兰原装进口的美赞臣蓝臻奶粉。这款奶粉营养非常全面。配方中含有乳铁蛋白MFGM乳脂球膜+DHA营养三剑客。可以让宝宝筑立自身强大免疫系统。帮助抵御病菌侵袭。成就宝宝敏捷大脑,让宝宝喝了健康又聪明
落叶海棠依旧
冬季适当的户外运动还是要有的,还可以给宝宝试试美赞臣篮臻奶粉,这款奶粉营养丰富均衡好吸收,接近母乳,孩子也爱喝,而且里面含有20倍乳铁蛋白含量,帮助宝宝增强抵抗力,延续天生保护力!让宝宝少生病更健康!
挽风后的微凉
冬天,要想宝宝增强抵抗力最简单直接的方法就是坚持母乳喂养!除此之外的话,宝宝,添加辅食过后多吃优质蛋白的食物!口粮选择上面美赞臣,蓝臻奶粉可以接力母乳。里面有20倍乳铁蛋白接近母乳,水平完全能够满足宝宝的营养需求,可以增强抵抗力,让宝宝少生病呢。