一冬天气温转凉,担心宝宝抵抗力差易生病,有什么办法可以提高宝宝抵抗力弱的

推荐回答
小糊涂仙1234
美赞臣蓝臻奶粉含有丰富的乳铁蛋白,还有独特益生元组合,它和乳铁蛋白相互作用呵护宝宝肠道健康,提高宝宝自身免疫力的同时还促进了宝宝的消化和吸收,给宝宝双重保护
其他回答
树友u61765807
宝宝的健康是妈妈最美关心的,宝宝抵抗力差可能是缺乏如铁蛋白。乳铁蛋白是母乳中核心免疫蛋白,也是增强宝宝抵抗力的关键营养。推荐赞臣蓝臻奶粉,含有MFGM乳脂球膜,DHA和乳铁蛋白的初源营养组合,满足宝宝天生需求,天生脑力,天生消化力,其中乳铁蛋白含量达到母乳水平,是普通奶粉20倍,帮助宝宝建立强大的抵抗力系统,抵御病菌的入侵,延续宝宝天生保护力,让宝宝顺利过冬少生病哦!
孤独的小狼孩
宝宝老是生病也真的是挺烦恼的。我家宝宝之前也是老是生病呢。后来我是给他换了奶粉了。宝妈可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉含有20倍乳铁蛋白给宝宝补充足够的乳铁蛋白促进宝宝自身免疫系统发育,帮助宝宝提高抵抗力,改善宝宝体质差问题
落叶海棠依旧
冬天气候恶劣,所以要细心呵护宝宝,还可以给宝宝试试美赞臣篮臻奶粉,这款奶粉营养丰富均衡好吸收,接近母乳,孩子也爱喝,而且里面含有20倍乳铁蛋白含量,帮助宝宝增强抵抗力,延续天生保护力!让宝宝少生病更健康!