你们家的宝宝抵抗力好?,你们是怎么帮助宝宝提升抵抗力的?

推荐回答
树友u32292169
其他回答
树友u61765807
我家宝宝从断奶后一直喝蓝臻奶粉,抵抗力杠杠的,几乎很少生病,我们小区很多宝宝也在喝蓝臻,口碑很好,蓝臻奶粉中含有20倍乳铁蛋白,贴近母乳水平,要知道乳铁蛋白是增强宝宝抵抗力的关键,提取工艺很难的,而且蓝臻中还含有MFGM乳脂球膜和DHA强强联合,给宝宝多重保护,促进宝宝大脑发育,小脑袋瓜更聪明哦!
孤独的小狼孩
我家宝宝断奶时抵抗力是非常差的。还好后来有朋友告诉我在宝宝断奶时给宝宝补充足够的乳铁蛋白可以有助宝宝抵抗力更高哦。所以我就给宝宝喝了美赞臣蓝臻奶粉。美赞臣蓝臻奶粉每100g奶粉含有大于330mg乳铁蛋白可以满足宝宝生长发育所需,有助提高宝宝抵抗力,我家宝宝现在的抵抗力好了很多了
落叶海棠依旧
平时多些户外运动,还可以试试美赞臣篮臻奶粉,这款奶粉营养丰富均衡好吸收,接近母乳,孩子也爱喝,里面含有20倍乳铁蛋白含量,帮助宝宝增强抵抗力,延续天生保护力!让宝宝少生病更健康!