拥有20被乳铁蛋白的蓝臻奶粉可以让宝宝顺利度过冬天吗

最佳回答
其他回答
小糊涂仙1234
乳铁蛋白是母乳和奶粉中的免疫成分是因为乳铁蛋白是一种天然的免疫调节剂,有助于提高宝宝天生抵抗力。我知道美赞臣蓝臻中的乳铁蛋白也挺多的。 美赞臣蓝臻奶粉中富含丰富的高含量的乳铁蛋白,这是其他奶粉中没有的含量,所以说非常的珍贵。
落叶海棠依旧
是的美赞臣篮臻奶粉确实是个不错的选择,我家宝宝喝的也是这款奶粉,营养丰富均衡好吸收,接近母乳,而且容易消化,里面含有20倍乳铁蛋白含量,帮助宝宝增强抵抗力,延续天生保护力!让宝宝少生病更健康!让宝宝顺利过冬。
挽风后的微凉
要想宝宝轻松的度过冬季,添加辅食过后的话,给宝宝多吃一些优质蛋白的食物多吃蔬菜水果,保证营养的均衡摄入同时也要多喝水!除此之外的话可以给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉作为断奶后的口粮之选。含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求!特有益生元组合,珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA,可以让宝宝轻松抵御流感细菌的侵害减少生病的次数!我家宝宝断奶的时候就是喝的这款奶粉。可以增强抵抗力。所以我强烈推荐的