六个月的宝宝入冬后抵抗力差会下降蓝臻能提高抵抗力吗?

推荐回答
树友u32292169
宝宝抵抗力下降需要补充乳铁蛋白提高抵抗力。美赞臣蓝臻是不错的选择,它富含20倍乳铁蛋白成分,含量达到母乳营养水平,有利宝宝在成长过程中,激发自身免疫系统,增强抵抗力减少生病
其他回答
落叶海棠依旧
六个月以后,宝宝的抵抗力下降,就需要及时补充营养,推荐你可以试试美赞臣篮臻奶粉,这款奶粉挺不错的,营养丰富好吸收,接近母乳。里面含有20倍乳铁蛋白含量,帮助宝宝增强抵抗力,延续天生保护力!让宝宝少生病更健康!
挽风后的微凉
宝宝六个月的话比较大小,所以说刚刚开始可能会添加辅食,你给宝宝多吃一些含铁的食物!除此之外,在口粮的选择上面,如果说母乳不足的话,美赞臣蓝臻奶粉是非常不错的!可以给宝宝补充20倍乳铁蛋白来增强抵抗力满足宝宝的营养需求'!这样子可以改善体质,在冬季细菌流感高发期,宝宝也能够健康成长