宝宝肚子胀不消化,应该怎么做?

最佳回答
其他回答
落叶海棠依旧
平时多帮宝宝顺时针揉揉肚子,还可以吃些益生菌调理下,如果经常性胀肚子就考虑换个奶粉,推荐你可以试试美赞臣篮臻奶粉,这款奶粉挺不错的,营养丰富好吸收,接近母乳。我家宝宝喝的就是这款奶粉,挺不错的,里面含有20倍乳铁蛋白含量,帮助宝宝增强抵抗力,延续天生保护力!让宝宝少生病更健康!
挽风后的微凉
冬季,宝宝肚子消化不太好的话,其实你可以给他喝美赞臣蓝臻奶粉,里面有专利,长短链益生元组合,促进吸收消化,从而预防上火便秘腹泻的!我家宝宝断奶的时候喝的这款奶粉,体质和母乳喂养相差无几,很少生病感冒的,因为里面有20个乳铁蛋白能够增强抵抗力啊'!完全可以作为断奶的最佳口粮之选