美赞臣蓝臻奶粉里面的乳铁蛋白可以帮助增强宝宝抵抗力?

推荐回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
其他回答
孤独的小狼孩
美赞臣蓝臻奶粉当中含有的20倍乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白也是宝宝抵抗力提升的关键、对于宝宝成长是非常重要的。我们都知道母乳喂养的宝宝抵抗力特别好。其实这也是因为母乳中富含乳铁蛋白的原因。
落叶海棠依旧
是的,美赞臣篮臻奶粉,营养丰富全面,而且接近母乳,孩子也爱喝,而且里面含有20倍乳铁蛋白含量,帮助宝宝增强抵抗力,延续天生保护力!让宝宝少生病更健康!给宝宝提供充足的营养,
树友u32292169
是的,我家宝宝就是喝的美赞臣蓝臻奶粉,它富含的乳铁蛋白含量达到母乳营养水平,而且比普通奶粉高出很多,非常有利宝宝增强抵抗力减少生病,你可以看看