蓝臻奶粉营养充足吗?可以提高宝宝的抵抗力吗

推荐回答
树友u32292169
美赞臣蓝臻奶粉是一款高品质配方奶粉,富含初源营养组合,贴合宝宝天生需求,其中20倍乳铁蛋白含量达到母乳水平,可以帮助宝宝在成长过程中,激发自身免疫系统,增强抵抗力减少生病
其他回答
小糊涂仙1234
美赞臣蓝臻里的乳铁蛋白是专门针对低抵抗力的宝宝而添加的,让宝宝喝完可以提高宝宝天生抵抗力,让宝宝少生病,我家宝宝自从喝了美赞臣蓝臻奶粉,身体更强壮了,符合宝宝的天生营养需求。
落叶海棠依旧
是的,美赞臣篮臻奶粉营养丰富全面,而且容易消化,接近母乳,孩子也爱喝,而且里面含有20倍乳铁蛋白含量,帮助宝宝增强抵抗力,延续天生保护力!让宝宝少生病更健康!
树友u61765807
当然,美赞臣蓝臻奶粉感谢妈妈,含有MFGM乳脂球膜,DHA和乳铁蛋白的初源营养组合,满足宝宝天生需求,天生脑力,天生消化力,其中乳铁蛋白含量达到母乳水平,是普通奶粉20倍,帮助宝宝建立强大的抵抗力系统,抵御病菌的入侵,延续宝宝天生保护力,少生病,守护母乳的珍贵!