美赞臣蓝臻奶粉中的20倍乳铁蛋白可以让宝宝顺利断奶延续天生抵抗力吗?

推荐回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
乳铁蛋白是一种免疫蛋白,可以帮助宝宝提高抵抗力。断奶以后乳铁蛋白摄入量减少宝宝都爱生病,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻这种20倍乳铁蛋白的奶粉提高宝宝抵抗力,让断奶更轻松,宝宝抵抗力好少生病,妈妈不担心。
其他回答
孤独的小狼孩
"是的。乳铁蛋白是宝宝抵抗力提升的关键,对于宝宝生长发育是非常重要的,断奶后的宝宝如果缺乏乳铁蛋白的补充会出现抵抗力差的问题!这时候给可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉哦,美赞臣蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白可以帮助提高宝宝内在不保护力。让宝宝体魄更强健 "
落叶海棠依旧
推荐你可以试试美赞臣篮臻奶粉,这款奶粉挺不错的,营养丰富好吸收,接近母乳。我家宝宝喝的也是这款奶粉,挺不错的,营养全面好消化,而且里面含有20倍乳铁蛋白含量,帮助宝宝增强抵抗力,延续天生保护力!让宝宝少生病更健康!
挽风后的微凉
美赞臣蓝臻奶粉它作为一款高端奶粉,受到妈妈和宝宝们的喜爱,主要是因为含有20倍乳铁蛋白,特有益生元组合,珍藏了超过200多重珍稀营养,MFGM乳脂球膜+DHA,能够很好的帮助宝宝增强抵抗力让宝宝少生病轻松应对冬季流感细菌的侵害健康成长!从而给宝宝母乳般的呵护!我家宝宝断奶的时候抵抗力有一些差然后就喝的这款奶粉效果显著,轻松帮助宝宝延续天生保护力