含有20倍乳铁蛋白的蓝臻可以帮助宝宝在冬天顺利度过断奶期吗,从而提高抵抗力减少生病次数吗

最佳回答
其他回答
落叶海棠依旧
是的,美赞臣篮臻奶粉确实挺不错的,含有丰富均衡的营养,接近母乳,孩子也爱喝,而且里面含有20倍乳铁蛋白含量,帮助宝宝增强抵抗力,延续天生保护力!让宝宝少生病更健康!
树友u37380284
断奶,作为妈妈,我也深有感触!似乎这都是妈妈们的痛,因为每次面对宝宝断奶的时候,大部分的宝宝都会抵抗力下降生病感冒!当初我家宝宝断奶的时候,在平时的饮食上,我给他多吃一些优质蛋白的食物蔬菜水果,这些也保证营养的均衡摄入!多喝水,多锻炼身体,也是可以的,必要的清洁卫生,一定要注意好!口粮上,我经过了慎重选择,给他喝的蓝臻作为断奶期口粮,获得20倍乳铁蛋白,满足宝宝天生需求标准准!特有益生元组合帮助宝宝吸收和消化,珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA,强强联手搭档帮助宝宝建立一层天然免疫力屏障,从而让宝宝增强抵抗力的同时,也能够少生病!在蓝臻的保驾护航下,宝宝自然能够顺利度过断奶期