美赞臣蓝臻奶粉可以让宝宝更加轻松断奶吗

推荐回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
其他回答
小糊涂仙1234
美赞臣蓝臻奶粉含有3大营养——乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜和DHA。[3]关键营养成分含量达到宝宝天生需求水平范围。[2] 乳铁蛋白是母乳中具有多种生物学功能的成分,能够抵抗多种病原微生物,乳铁蛋白是提高婴幼儿抵抗力的重要物质,有助于婴幼儿的脑和神经发育
树友u44669801
蓝臻的口碑确实不错,小区不少宝宝都在喝,而且有提高抵抗力的效果。我家宝宝断奶后也一直喝蓝臻,体质很好,比较少生病。我研究过蓝臻的乳铁蛋白含量,比其他奶粉高出20倍,接近母乳标准,可称得上良心品牌了,要知道乳铁蛋白提取可难了,成本很高的!另外还含有MFGM乳脂球膜跟DHA,帮助宝宝大脑发育,还会给孩子多重保护,让我安心不少
落叶海棠依旧
是的,美赞臣篮臻奶粉营养丰富均衡好吸收,接近母乳,孩子也爱喝,给宝宝提供全面的营养,里面含有20倍乳铁蛋白含量,帮助宝宝增强抵抗力,延续天生保护力!让宝宝少生病更健康!让宝宝断奶更顺利。