美赞臣蓝臻幼儿奶粉是100%原产原罐进口荷兰的,宝宝喝可以提高抵抗力吗?

推荐回答
孤独的小狼孩
是的,美赞臣蓝臻幼儿奶粉是100%原产原罐进口荷兰的。这款奶粉营养非常丰富。其中含有高达20倍乳铁蛋白贴近宝宝天生营养需求,坚持喝可以有助提高宝宝自身抵抗力。让宝宝少生病
其他回答
小糊涂仙1234
断奶后宝宝需要建立起自己的免疫体,稍不注意就容易感冒,美赞臣蓝臻奶粉晨的乳铁蛋白这种珍贵的营养是从母乳,从奶粉中提取的,含有丰富的乳铁蛋白,有助增强宝宝的免疫力,MFGM乳脂球膜丰富符合宝宝的天生需求!
树友u44669801
蓝臻的口碑确实不错,小区不少宝宝都在喝,而且有提高抵抗力的效果。我家宝宝断奶后也一直喝蓝臻,体质很好,比较少生病。我研究过蓝臻的乳铁蛋白含量,比其他奶粉高出20倍,接近母乳标准,可称得上良心品牌了,要知道乳铁蛋白提取可难了,成本很高的!另外还含有MFGM乳脂球膜跟DHA,帮助宝宝大脑发育,还会给孩子多重保护,让我安心不少
落叶海棠依旧
是的,美赞臣篮臻奶粉确实挺不错的,原装原罐进口荷兰,而且里面含有20倍乳铁蛋白含量,帮助宝宝增强抵抗力,延续天生保护力!让宝宝少生病更健康!接近母乳,孩子也爱喝。