天天小名

美赞臣蓝臻奶粉营养素可以和母乳相媲美吗

最佳回答
其他回答
树友u65881981
这是个打广告的帖子?任何奶粉都是仿母乳,注意是仿,因为母乳是任何奶粉都替代不了的,任何阶段的母乳都优于奶粉。
小初一娘亲
任何奶粉都不能和母乳媲美,差远了。牛奶里面的乳清蛋白只有0.7%,而母乳里面乳清蛋白是60%。乳清蛋白是蛋白之王。
树友u44669801
是的哦,母乳是宝宝最理想的食物,不仅能提供成长所需的维生素和微量元素,还有能帮助宝宝抵御外界病毒的乳铁蛋白,可以有效减少宝宝生病的几率,延续天生保护力。而母乳不足的妈妈则更要注意营养搭配,选择乳铁蛋白含量大于300mg/100g的配方奶,让宝宝享受美食的同时,保证宝宝的健康成长。