有没有糖耐量不过关的宝妈,你们都吃些什么主食和水果,求推荐

最佳回答
清梦&无痕
糖耐如果不过关的话,医生就会判定患有妊娠糖尿病,这个时候就要注意一下,少吃含淀粉和糖类比较多的食物,比如说面粉和大米之类的,适当的摄入,注意粗细搭配。多吃一些富含粗纤维比较多的食物,比如说南瓜,还有玉米之类的。少食多餐,两餐之间可以添加一些蔬菜水果,比如说黄瓜,西红柿,还有柚子之类的,但是含糖量比较高的食物尽量要少吃,比如说西瓜和葡萄。饭后注意运动,最好在一个小时以上。注意蛋白的摄入。
其他回答
Wang小宝钟钟
为什么糖耐不过关呢?你还要问他们吃什么呀?你应该要问,过关的妈妈吃什么呀?糖耐的话,只要注意控制糖分的摄入。包括水果面食中都有糖分。