树友486mwbdw00

怀孕10周+现在感冒了,鼻塞,咳嗽一天比一天严重有什么办法能好吗

推荐回答
云云He笑笑妈妈
我先前喝的是无花果酵素,这东西止咳,如果家里没有现做是做不出来的,这东西发酵就要三个月呢,你问问医生你现在可不可以吃青霉素类的药,怀孕是可以吃这类药的,但是看什么阶段,千万别拖,万一拖成支原体感染就坏了,会对孩子有很大影响,找医生用听诊器听听肺,有没有杂音,使劲的多喝水吧,或者问问医生可不可以喝点孕妇可以喝的糖浆止咳,别吃辛辣刺激食物