宝宝抵抗力差,有什么方法可以提高抵抗力呢

推荐回答
树友u44669801
首先要多带宝宝锻炼身体,让宝宝提高自身抵抗力,补充营养给宝妈推荐美赞臣蓝臻, 美赞臣蓝臻的配方中除了含有他们家一贯的高水平DHA外,还含有促进宝宝脑部发育的MFGM乳脂球膜。尤其是乳铁蛋白,含量上表现更是优异,达到了每100克奶粉含330毫克以上,如按照冲调比例,冲调后每升奶液乳铁蛋白的含量可高达600毫克,能更全面帮助激发宝宝天生抵抗力,抵御病菌入侵,给宝宝延续妈妈37℃的爱。
其他回答
小栀子花开呀开
抵抗力的好坏与乳铁蛋白摄入量有着莫大的关系!美赞臣蓝臻就不错,含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,完全贴合宝宝天生需求标准!现在正值冬季,,细菌流感肆意,要想增强抵抗力,少生病,不仅平时要多吃一些优质蛋白的食物,蔬菜水果不能少,营养均衡摄入。而且还要多锻炼身体!口粮之选,喝蓝臻就不错,还拥有益生元组合,珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA,帮助宝宝激发天生消化力和天生脑力,让宝宝更加聪明,小脑袋瓜转的更快!我家宝宝断奶就喝的这款奶粉,轻松延续天生保护力。体质一直不错,延续母爱,妈妈选它,准没错!