冬天,一会烈日,一会大雨,担心宝宝适应不了啊,喝蓝臻奶粉怎么样啊

推荐回答
小糊涂仙1234
喝美赞臣蓝臻奶粉补充20倍乳铁蛋白,里面含有20倍乳铁蛋白含量,帮助宝宝增强抵抗力,延续天生保护力!让宝宝少生病更健康!给宝宝母乳般的保护。激发宝宝天生抵抗力,让宝宝少生病,断奶没有后顾之忧
其他回答
小栀子花开呀开
冬季的话,天气变化快,流感盛行,细菌也比较的多,抵抗力差的宝宝就会容易中招,平时要给宝宝多吃优质蛋白的食物多吃一些新鲜的蔬菜水果多喝水,断奶的奶粉,选择的时候一定要看清乳铁蛋白含量,即奶粉中乳铁蛋白符合推荐含量>250mg/100g,而我们家宝宝断奶的时候就一直喝的美赞臣蓝臻奶粉,我个人感觉还是很不错的,含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,完全能够贴合宝宝,天生营养需求标准。从而能够帮助妈妈延续母爱,增强抵抗力让宝宝少生病!宝宝健康妈妈放心!