最近宝宝因为着凉,又感冒了,愁死了。有提高宝宝抵抗力,减少宝宝生病的办法吗?

最佳回答
其他回答
小栀子花开呀开
要想宝宝远离抵抗力差的烦恼,最简单直接的方式就是坚持母乳喂养!宝宝月龄增大,母乳不足或是断奶期,妈妈平时在宝宝的饮食上要多给他吃一些优质蛋白的食物,保证蔬菜水果的营养均衡!口粮上,可以喝来自荷兰原装原罐进口的的美赞臣蓝臻奶粉来保驾护航,它不仅口味清淡,营养全面丰富的!接近于母乳。而且独特之处,还在于,含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求!特有益生元组合,珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA,强强搭配,可以增强抵抗力的同时,也能帮助宝宝肠胃更好的吸收消化,让宝宝脑袋瓜也能够更加聪明!有蓝臻呵护,自然轻松养成健康宝宝!