断奶后怎么控制让宝宝抵抗力不差,还能增强免疫功能呢

最佳回答
其他回答
树友bjwed74m
我家宝宝断奶的时候就是喝的美赞臣蓝臻奶粉体质一直很好而且很少生病感冒的这款奶粉我当初专门了解过,含有20倍乳铁蛋白和独创初源营养组合,满足宝宝的天生营养需求!除此之外,还有珍稀营养MFGM乳脂球膜、DHA,特有益生元组合。让宝宝聪明又健康 ,还能帮助宝宝调理肠胃,更好的吸收好消化好,预防上火便秘!天生抵抗力,天生消化力,天生脑力,三力齐发,成就聪明健康宝宝!让宝宝增强抵抗力的同时,宝宝健康少生病,妈妈更放心!