宝宝低抗力下降了,想找一款增加低抗力和免疫力的奶粉,接进母乳,使宝宝容易接受,超市奶粉太多,看来看去,不知道买那个合适?线上宝妈帮我推荐哈那种奶粉能使宝宝少生病

最佳回答
其他回答
树友u61765807
宝宝抵抗力下降可能是缺乏母乳中的乳铁蛋白,我家宝宝从断奶后一直喝蓝臻奶粉,抵抗力杠杠的,几乎很少生病,我们小区很多宝宝也在喝蓝臻,口碑很好,蓝臻奶粉中含有20倍乳铁蛋白,贴近母乳水平,要知道乳铁蛋白是增强宝宝抵抗力的关键,提取工艺很难的,而且蓝臻中还含有MFGM乳脂球膜和DHA强强联合,给宝宝多重保护,促进宝宝大脑发育,小脑袋瓜更聪明,推荐你试试哦!
树友u32292169
美赞臣蓝臻奶粉是不错的选择,它独创初源营养组合,贴合宝宝天生需求,其中乳铁蛋白含量达到母乳营养水平,经过科学认证,比普通奶粉高出很多,非常有利宝宝增强抵抗力减少生病,我家宝宝就是喝的这个,挺不错的