宝宝的抵抗力可以交给美赞臣蓝臻奶粉?

推荐回答
树友a4127549
想要让宝宝抵抗力增强的话,选择美赞臣蓝臻奶粉,还真是明智之举呢。因为美赞臣蓝臻含有MFGM乳脂球膜、DHA和乳铁蛋白的初源营养组合,满足宝宝天生三大需求,天生脑力、天生消化力、天生保护力,其中达到母乳水平含量的乳铁蛋白有助于提高宝宝免疫力,让宝宝健康成长,真的非常好。
其他回答
树友u32292169
美赞臣蓝臻奶粉是一款高端婴幼儿配方奶粉,独创初源营养组合,其中20倍乳铁蛋白含量达到母乳水平,能够满足宝宝天生需求,让宝宝在成长的过程中,很好的提高抵抗力减少生病