母乳不足,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉吗?

推荐回答
a贝贝123456
随着宝宝的健康成长,母乳越来越不能满足宝宝的营养需求,当母乳不足时可以给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉,蓝臻是一款能提升抵抗力、贴合他天生营养需求的奶粉,我家宝宝从断奶后就一直喝蓝臻,抵抗力杠杠的,是非常好的选择。
其他回答
落叶海棠依旧
可以啊,美赞臣篮臻奶粉是个不错的选择,我家宝宝喝的也是这款奶粉,营养丰富均衡好吸收,接近母乳,孩子也爱喝,而且容易消化,里面含有20倍乳铁蛋白含量,帮助宝宝增强抵抗力,延续天生保护力!让宝宝少生病更健康!
星星点点6396
当然可以啦宝妈。母乳不足,给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉是再好不过了,它独创初源营养组合,贴合宝宝天生需求,其中20倍乳铁蛋白含量达到母乳营养水平,可以满足宝宝天生营养所需,让宝宝增强抵抗力减少生病,非常不错。
树友a4127549
当然可以呀,美赞臣蓝臻奶粉可是非常棒哒。它的乳铁蛋白含量确实很高,是普通奶粉的20倍,比较贴近母乳标准,不要小看了这个乳铁蛋白,它可是增强宝宝抵抗力的关键因素,而且很难提取的。不仅含有乳铁蛋白,它还含有MFGM乳脂球膜跟DHA,这两者强强联手,能给孩子多重保护,还有助于促进宝宝大脑高速运转,让宝宝小脑袋更聪明,很值得选择哟。