婆婆是一个表面装柔弱卖好,背地嘴欠。怎么对付

推荐回答
五月份的圆圆
其他回答
今天也要早睡的大反派Qkk
我家婆婆也是,当面一套背后一套,在公公面前她永远都是受害者,还不是亲的婆婆,公公常年在外面打工也不怎么回家,重要的是现任婆婆是小三,逼走亲婆婆,也不知道给公公灌了什么迷魂汤,当时我对象才15,就让我公公把我对象送去外地上学住亲戚家里,过年都没让回家,直接在亲戚家过的,等我对象知道的时候都离了三年了,还不让我对象回家住,气的我对象直接带人过去把房子砸了,到现在8年了我对象没再进过哪个家门,我们今年结婚的时候什么都没给不说,连酒席都是我们自己办的,我们结婚还天天跑我们家让我给她做饭吃,我刚测出怀孕的时候人家直接给我说人家没钱啥都不管,让我们自己看着办,这种的婆婆以后真不想给她养老
今天也要早睡的大反派Qkk
我家婆婆也是,当面一套背后一套,在公公面前她永远都是受害者,还不是亲的婆婆,公公常年在外面打工也不怎么回家,重要的是现任婆婆是小三,逼走亲婆婆,也不知道给公公灌了什么迷魂汤,当时我对象才15,就让我公公把我对象送去外地上学住亲戚家里,过年都没让回家,直接在亲戚家过的,等我对象知道的时候都离了三年了,还不让我对象回家住,气的我对象直接带人过去把房子砸了,到现在8年了我对象没再进过哪个家门,我们今年结婚的时候什么都没给不说,连酒席都是我们自己办的,我们结婚还天天跑我们家让我给她做饭吃,我刚测出怀孕的时候人家直接给我说人家没钱啥都不管,让我们自己看着办,这种的婆婆以后真不想给她养老
树友mu77amv7
别理她 表明客气客气就行了 过得去就行 别让你老公为难