树友f9h79912hj

宝宝一个半月,混合喂养,一天没有拉粑粑了

推荐回答
树友u66006149
其他回答
树友2h8fhw2js2
只要宝宝吃和睡都正常。都没什么。之前我家宝宝3天不拉吓得我叫我妈赶紧抱他去医院,医生说他吃睡正常的话4天不拉粑粑都是正常的。超过4天都要去看一看了
树友u73246099
看宝宝状态,食欲如何? 只要都好不用太担心 换尿不湿的时候把宝宝肚子盖好,不要凉着肚子了
树友u71878318
很多情况下没有大便,或者大便干硬跟喂养有关,比如食物成分不适应,进食量不足等。多吃纤维素含量比较丰富的食物一般就可以缓解了。奶粉的话可以选择含有益生元,opo成分的,比如:爱氏妈妈上韵就不错的,宝妈可以尝试尝试