树友n0g1j9qc

33+6 的肚子,补钙啊,奶粉啊 ,都吃都喝的b超单都是准确的就感觉肚子躺下很小 正常吗

journal_insert_pic_1153553446
推荐回答
平安小九月
这个不用担心的,医院检查一切正常就没什么担心的了,我去年怀孕的时候,肚子也偏小,怀孕6个多月了,坐公交车都没人让座的(比较郁闷~~),我那时候的肚子也比同期的孕妇小。我运气的时候选择的迪巧维D咀嚼钙,迪巧维D钙咀嚼片就是为孕妈们打造专属孕期钙,每片300毫克的钙含量充足,添加维生素D3100国际单位也能让孕妈服用的钙更好的吸收。