树友jhn38tfkka

雅诗兰黛粉底液和纪梵希的散粉 孕期可以用吗 [[☺️]]

推荐回答
平安小九月
雅诗兰黛粉底和纪凡希的散粉,建议宝妈在孕期的时候还是不要用,不管是什么样的化妆品都有可能添加化学成分,造成胎宝宝发育的影响,所以建议还是不要使用。
其他回答
树友a88790765
之前在百度帖里,还能看到dw可以用的帖子最近又找不到了,所以我就暂时没用粉底,散粉还是拍的
成熟的闷油瓶T*F
感觉纪梵希的四色散粉香味有点太重了,不知道孕期这个香味有没有问题
我是尧尧妈嗯
大牌化妆品都不用担心,不含铅汞也进不了皮肤,不要紧的,倒是护肤品要多注意,很多成分不能用,