树友u0c2i8vf

孕24做四维检查羊水多,最大深度66mm,指数264mm,大夫让做羊穿。可以有风险,该怎办,有什么办法可以减羊水,实在不行7个月引产,我不相信结果这样

推荐回答
树友a41758574
这什么医生啊,羊水多不代表宝宝就有问题的,怎么一开口就让做羊穿还吓唬引产了,宝妈多吃利尿的食物像冬瓜这个类的,可以排出多余的羊水的,别给医生糊弄了。
其他回答
树友u16217957
做下放心点吧
蓝色擦脚布
靠谱吗?我怀女儿时也说羊水偏多,也没告诉我要做羊穿啊,女儿六岁了,好得很! 二胎也是羊水偏多,医生只是嘱咐我水果少吃,也没说啥呀~