树友27xtmsnx

怀孕34周,怀孕初期就有轻微的霉菌性阴道炎,最近一个月特别严重,医生开的红核妇洁洗液搭配碳酸氢钠,塞的硝呋太尔胶囊,只要用药就好很多,一停就又疼又痒,怎么办呢?

推荐回答

爱变脸的小怡宝

宝妈你好,因为你现在是孕期,所以医生不能开其他有刺激性的,或者说对宝宝不好的药物,那么你现在只能够是先用着这些药先吧。 等宝宝出生之后,再彻底的治疗。 那么现在反复,如果没有治好的话,可能是要剖腹产的,建议问一下医生吧。
其他回答
唐唐ai东东
我从怀孕就有霉菌到34周时,遇到好的药,现在好多了,清洁度2,整个人都清爽了,也不痒了
树友u67484413
我29周有点霉菌感染。医生开了药不怎么管事。现在我每天用盐水洗。内裤太阳晒。好多了
唐唐ai东东
我从怀孕就有霉菌到34周时,遇到好的药,现在好多了,清洁度2,整个人都清爽了,也不痒了