树友binmai娇

老公不顾他父母反对执意要我生二宝,老公说男孩女孩他都爱,都是他的,结果生下来后老公辞职在家照顾我,公公婆婆一家就抱过我女儿一次,还到处跟人家生儿子的说真想换过来

推荐回答
浈浈要做辣妈
日子是你跟你老公的,又不是你跟你公婆的,你老公现在辞职在照顾你,比很多生了就不管的男人好多了。别管公婆怎么的,我姐她家本来也是这样,公婆嫌弃我姐生的女儿,后来宝宝大了,老两口就后悔了。
其他回答
树友u40353058
只要自己生的宝宝男女都一样好,再说老公对你好就可以,又不是跟公婆住一起。