树友jw6hxsis

我家宝宝一直母乳喂养,现在觉得母乳不太够,但宝宝一直不肯吃奶瓶,怎么办?怎么才能让宝宝吃奶瓶

推荐回答
树友u28434591
其他回答
树友or4b42as
饿狠了就吃了
树友aedhgvxoq4
我家宝宝也是,最近觉得母乳不够宝宝吃,她又不吃奶瓶,奶粉也换牌子了,准备换仿母乳奶瓶试试,买奶瓶看评论有的换那种奶瓶宝宝就吃奶瓶了,有的还是不吃,我也不知道要不要换奶瓶
树友u50270118
宝宝在玩的时候,把奶嘴放她嘴里,让她裹着玩,刚开始会咬多放会就会自己裹了,我闺女就是,但是裹得时候别让裹太多空气,看着要是会裹了接着弄点水给放奶瓶里,慢慢的就会用了