红双喜牛妞妞

伊威有机营养面条采用的原材料都是天然无添加的吗?

推荐回答
树友u47637663
是啊,伊威有机营养面条是冰川水揉制而成。他的水来自海拔3700米稀缺的西藏卓玛泉。低钠,弱碱性纯净无污染,天然小分子容易消化吸收。可以保护宝宝脆弱的肠胃。而且他选用猪肝和有机蔬菜结合,不仅可以帮助宝宝补充钙,铁,锌等各种营养素,味道也是非常美味的宝宝可喜欢吃了呢。
其他回答
树友u52570859
宝宝吃的食物少,排便的量不够,就会变成便秘。妈妈要给宝宝辅食多样化,不喜欢米饭、粥水,就吃面条、疙瘩汤、蛋卷。我平时给宝宝吃伊威营养有机面条,让宝宝好消化好吸收,不加重肠胃负担。妈妈给宝宝多吃青菜多喝温水,缓解肠道便秘。