#断奶后抵抗力下降怎么办#给我家宝宝断奶后,每天给宝宝喝合生元益生菌可以让肚肚更舒服吗?

推荐回答
幸运星小公主
#断奶抵抗力不断层秘诀#可以的,我们家宝宝断奶后一直吃合生元益生菌,现在抵抗力跟吃母乳的时候一样好呢,这个益生菌口碑好,含菌量又高,对提高抵抗力有帮助,而且还能调理宝宝肠胃,让宝宝不上火不便秘,小肚肚舒服,睡的香,少哭闹。
其他回答
树友a47772571
#断奶抵抗力不断层秘诀#可以的,合生元益生菌可以呵护宝宝肠道健康,保持肠道健康,让宝宝断奶后肚肚更舒服!
幸运女神my
当然可以了
limengyan小宝宝
合生元益生菌调理肠胃,保护肠道健康,增强抵抗力,让宝宝少生病!