树*****

新生儿肚脐掉了之后多久能好?宝宝掉了有三天了 今天给消毒的时候发现里面有脓 和干血块,是怎么回事?

最佳回答
树友a78177321
要看情况。一定要用碘给它消毒。我家宝宝42天早上脱落的,里面有黄色粘液,无臭味。用碘消毒过的棉签把里面的脏东西全部弄出来,不然会细菌繁殖。我家的这个后面又结疤几次,现在没有粘液了,还有一个疤还没掉!
其他回答
树友u38098254
我家的刚掉一天,第二天消毒时候也会有血块儿,不过量不多,应该是最后粘连地方的伤口那流血,它自己会慢慢愈合吧,定时消毒看看再说